0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где заказать фотокерамику?

Автор Nagas, 17 ноября 16:04
Nagas
на форуме 2-й год

Можете поделиться контактами компаний или сайтов на которых можно заказать изготовление фотокерамики для памятника? А то я в этом не разбираюсь.

Steelhunter
на форуме 3-й год

Точно могу вам сказать что не стоит экономить на изготовлении фото на памятник. Лучше доверить это дело опытным и проверенным людям https://stelaserp.ru/fotokeramika/ . Потому что памятник будет всегда на улице под солнцем и дождем. И если фотокерамика будет качественной, то она не испортится со временем.

Shadi
на форуме 2-й год

Наверное такие заказы могут выполнять те же мастерские которые делают сами памятники. Надо просто поискать такие фирмы и спросить.

Sander Malage
на форуме 2-й год
ответ пользователю Shadi

Вы совершенно правильно заметили. Причем некоторые могут гравировку делать даже на самом памятнике. А еще они предлагают выбирать материалы которые использовать надо.

Смотрите также

• Учеба в Австрии?

Ребята, а тут есть кто-то, то поступал или собирается поступать учиться в универы Австрии или в другие страны Европы? Поделитесь своим опытом по этому вопросу!

• Где лучше покупать прокси?

Мне для работы, а точнее для парсинга данных нужны прокси. Где лучше покупать или заарендовывать их чтобы меня не обманули?

• Реклама частной клиники

У меня есть вопрос: а рекламная кампания для частной клиники чем-то отличается от той е рекламы и продвижения к примеру интернет магазина? Или принципы те же?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!