Учеба в Австрии?
Ребята, а тут есть кто-то, то поступал или собирается поступать учиться в универы Австрии или в другие страны Европы? Поделитесь своим опытом по этому вопросу!
Можете поделиться контактами компаний или сайтов на которых можно заказать изготовление фотокерамики для памятника? А то я в этом не разбираюсь.
Точно могу вам сказать что не стоит экономить на изготовлении фото на памятник. Лучше доверить это дело опытным и проверенным людям https://stelaserp.ru/fotokeramika/ . Потому что памятник будет всегда на улице под солнцем и дождем. И если фотокерамика будет качественной, то она не испортится со временем.
Наверное такие заказы могут выполнять те же мастерские которые делают сами памятники. Надо просто поискать такие фирмы и спросить.
Вы совершенно правильно заметили. Причем некоторые могут гравировку делать даже на самом памятнике. А еще они предлагают выбирать материалы которые использовать надо.
Ребята, а тут есть кто-то, то поступал или собирается поступать учиться в универы Австрии или в другие страны Европы? Поделитесь своим опытом по этому вопросу!
Мне для работы, а точнее для парсинга данных нужны прокси. Где лучше покупать или заарендовывать их чтобы меня не обманули?
У меня есть вопрос: а рекламная кампания для частной клиники чем-то отличается от той е рекламы и продвижения к примеру интернет магазина? Или принципы те же?