0° ночью
63.31 68.62
К массовой вакцинации против COVID-19 готовятся тамбовские больницы

К большой вакцинации против коронавирусной инфекции готовятся в Тамбовской области. 33 медицинских учреждениях будут делать вакцины. Новая партия вакцины в 829 доз ожидается в середине декабря.

В Тамбовской области вакцинация уже началась, однако пока что прививки делают только добровольцам. Их получили 42 человека.

Комментировать
117 случаев заражения COVID-19 было выявлено за сутки в Тамбовской области

По информации регионального штаба, на 20 ноября, суммарное количество заболевших составило 11 994 человека. Среди 117 новых случаев COVID-19 сегодня 35 мужчин, 76 женщин в возрасте от 18 до 82 лет, 6 детей, это девочки 8, 9, 13 и 13 лет и мальчики 3 и 13 лет.

Все 117 контактировали с заболевшими на территории региона...

Комментировать
Ограничения из-за COVID-19 ввели в Тамбовской области

В Тамбовской области власти региона, руководствуясь указаниями Роспотребнадзора, сегодня опубликовали распоряжение об усилении жестких мероприятий по самоизоляции для населения. Эти меры приняты по причине постоянного увеличения людей, заболевших коронавирусом.

Новые правила будут обязательными для всех жителей возрастом 65 лет...

Комментировать
В Тамбовской области было выявлено 35 новых случаев COVID-19

Как сообщили на официальном Яндекс-канале регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, 35 новых заболевших коронавирусной инфекцией выявили в Тамбовской области.

13 мужчин, 19 женщин, 3 ребенка среди новых заболевших. Возраст взрослых от 21 до 83 лет. Все...

Комментировать
27 новых случаев коронавируса зафиксировано в Тамбовской области

За прошедшие сутки обследовано на коронавирусную инфекцию 149 тамбовчан. Из них коронавирус подтверждён у 27 человек. Среди заболевших женщин втрое больше, чем мужчин: 20 и 7, соответственно, сообщили в оперативном штабе области.

Прибывших из других регионов среди инфицированных нет, все они контактировали с зараженными...

Комментировать
За сутки коронавирусом в Тамбовской области заболели 22 человека

Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на 20 августа составило 6 499 человек. 5724 выздоровели, 2 572 выписаны из стационара, 3 152 сняты с амбулаторного наблюдения по выздоровлению. 3 мужчин и 19 женщин в возрасте от 30 до 80 лет есть среди новых зараженных.

Комментировать
В Тамбовской области выявили 39 новых случаев коронавируса

Как сообщила администрация региона, в Тамбовской области за сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 39 пациентов, среди заболевших оказалась годовалая девочка.

В сообщении говорится, что из новых случаев: 14 мужчин, 24 женщины, 1 ребёнок. Возраст взрослых от 22 до 82 лет. Прибывших из других регионов нет, 39 контактных с заболевшими.

Комментировать
85 случаев COVID-19 выявили в Тамбовской области за сутки

По состоянию на 8 мая количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Тамбовской области достигло 1131 человека. Только за последний прошедшие сутки в регионе подтверждены рекордные 85 случаев, это мужчины и женщины в возрасте от 19 до 82 лет.

Комментировать
За сутки у 63 жителей Тамбовской области подтвердили COVID-19

За прошедшие сутки у 63 пациентов в Тамбовской области подтвердилась коронавирусная инфекция, среди заболевших 6 детей - сообщает администрация региона в пятницу. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно, отмечают власти.

1
В Тамбовской области выявили 35 новых случаев COVID-19 выявили в Тамбовской области

На 24 апреля в Тамбовской области количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией - 298 горожан, сообщают в региональном штабе по предупреждению распространения и завоза в области новой коронавирусной инфекции.

Комментировать
В Тамбовской области подтвердили 165 случаев коронавируса

165 случаев заболевания коронавирусной инфекцией официально подтвердили в Тамбовской области. 8 заболевших из общего количества уже выздоровели. За 17 апреля прибавилось еще 18 случаев. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно.

Комментировать
Еще 12 человек в Тамбовской области коронавирус подхватили

За сутки в Тамбовской области было выявлено 12 новых заболевших коронавирусной инфекцией - об этом 10 апреля сообщили в оперативном штабе по противодействию распространению коронавируса.

В числе новых заболевших — 7 мужчин и 5 женщин, все в возрасте от 31 года до 67 лет - сообщают региональные власти.

1
В Тамбовской области госпитализирован 21 человека

В Тамбовской области был госпитализирован 21 человек с коронавирусом. 1 человек - готовящийся к выписке, но пока находится в стационаре, 3 человека - с подтвержденным заражением, 11 человек - с подозрением на вирус, 1 человек - в работе, 5 человек с отрицательным тестом на болезнь.

Комментировать
Меры по профилактике коронавируса принимаются в Тамбовской области

Пункт временной изоляции для пациентов с подозрением на опасную инфекцию оборудуют в Сосновском районе. Он будет размещен на базе одного из социальных учреждений муниципалитета. Данная мера носит исключительно профилактический характер, потому что в области заболевших не выявлено.

1
Документы на просроченные продукты оформляли тамбовские ветврачи

Мониторинговая группа ведомства уже с начала 2020 года выявила многократные нарушения при оформлении сопроводительных документов на продовольственную продукцию - сообщает россельхознадзор по Тамбовской и Рязанской областям.

Комментировать
В Тамбове будут делать сложные операции на глазах

Тамбовская офтальмологическая больница купила современную хирургическую систему. Она даст медикам возможность выполнять высокотехнологичные операции на глазах. Аппаратуру приобрели за счет средств Фонда обязательного медстрахования за 7 млн рублей.

Теперь специалисты сумеют выполнять сложнейшие операции на заднем отрезке глаза...

Комментировать
В Тамбове может быть новый онкоцентр

В рамках национального проекта «Здравоохранение» до 2024 года планируется стройка нового онкоцентра с современным оборудованием. Были организованы торги для проектных организаций.

Запланировано создать современный центр с увеличением больничных мест. Организуют отделение паллиативной помощи, которая сейчас оказывается только в хосписах....

Комментировать
В Тамбове теперь есть станция скорой помощи и медицины катастроф

В Тамбове теперь есть областная станция скорой медпомощи и медицины катастроф.

Новая организация появилась после реорганизации и слияния станции скорой медпомощи Тамбова и центра медицины катастроф и стала их правопреемником по правам и обязанностям. Функции и полномочия учредителя новой станции принадлежит управлению здравоохранения области....

Комментировать
В Тамбове фиксируют ОРВИ

В Тамбовской области за прошлую неделю число больных ОРВИ выросло в 1,9 раза по сравнению с праздничной неделей. В медорганизации обратились 4 300 человек с проявлениями острой респираторной инфекции. Показатель заболеваемости - 42,2 на 10 000 человек.

В основм болеют дети (71,5%). На долю жителей Тамбова приходится 63% всех обращений...

Комментировать
В Тамбове действует карантин по бешенству

В Тамбове установили карантин по бешенству. Его ввели из-за того, что в облцентре на улице Магистральной зарегистрировано бешенство у домашнего кота.

Неблагополучная ситуация по бешенству наблюдается в селе Вишневое Староюрьевского района, где зафиксировали бешенство кота. В селе Бурнак Жердевского района, там бешенством заболела собака...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!